Alvesse
Composizione
Dalle stesse uve del Marcaleone, ma selezionate per effettuare una vinificazione volta ad un lung affinamento (due anni tra inox, barrrique e terracotta e due anni di bottiglia).
DESCRIZIONE
Sentori tipici di un importante vino affinato a lungo.
Scheda Tecnica
TERRENO | CALCAREO-LIMOSO |
ESPOSIZIONE VIGNETO | SUD |
RESA PER ETTARO [q.li] | 45 |
PRESSATURA | |
PIGIATURA | X |
MACERAZIONE | 3 SETTIMANE |
MALOLATTICA SVOLTA | X |
AGGIUNTA DI LIEVITI SELEZIONATI | NO |
MICROFILTRAZIONE | NO |
CHIARIFICHE | NO |
AGGIUNTA DI SO2 | SI |
SO2 ALL’IMBOTTIGLIAMENTO [mg/l] | <50 |
AFFINAMENTO IN ACCIAO | X |
AFFINAMENTO IN LEGNO | X |
AFFINAMENTO IN TERRACOTTA | X |
DALLA VENDEMMIA ALL’IMBOTTIGLIAMENTO | 2 ANNI |