
Alvesse
Composizione
Dalle stesse uve del Marcaleone, ma selezionate per effettuare una vinificazione volta ad un lung affinamento (due anni tra inox, barrrique e terracotta e due anni di bottiglia).
DESCRIZIONE
Sentori tipici di un importante vino affinato a lungo.
Scheda Tecnica
| TERRENO | CALCAREO-LIMOSO |
| ESPOSIZIONE VIGNETO | SUD |
| RESA PER ETTARO [q.li] | 45 |
| PRESSATURA | |
| PIGIATURA | X |
| MACERAZIONE | 3 SETTIMANE |
| MALOLATTICA SVOLTA | X |
| AGGIUNTA DI LIEVITI SELEZIONATI | NO |
| MICROFILTRAZIONE | NO |
| CHIARIFICHE | NO |
| AGGIUNTA DI SO2 | SI |
| SO2 ALL’IMBOTTIGLIAMENTO [mg/l] | <50 |
| AFFINAMENTO IN ACCIAO | X |
| AFFINAMENTO IN LEGNO | X |
| AFFINAMENTO IN TERRACOTTA | X |
| DALLA VENDEMMIA ALL’IMBOTTIGLIAMENTO | 2 ANNI |

